«РНТ» примет участие в выставке Infosecurity Russia

16 Сентября 2014

Приглашаем посетить экспозицию и мероприятия компании «РНТ» на выставке Infosecurity Russia, которая состоится 24 – 26 сентября 2014 года в Крокус Экспо (Москва).

Экспозиция новых продуктов и решений компании будет представлена на коллективном стенде Ассоциации защиты информации - демо-зоне «Сделано в России». Впервые будут представлены программно-аппаратный комплекс для защиты компьютерных сетей от атак и кибер-шпионажа «Форпост» на серверной платформе серии «Telecom» производства ПК «Аквариус», программный комплекс «Форпост-Мониторинг», контролирующий доступность ресурсов АИС и ее целостность, программная платформа для создания информационных систем ИП «Простор», СЗИ от НСД для АРМ «Фантом».

24 сентября в 13-30 – 13-50 (Зал К2) состоится семинар «РНТ», где перед посетителями выставки выступит начальник отдела комплексного применения СЗИ технологического департамента М. М.Воробьев с докладом, в котором будут представлены новые версии системы обнаружения компьютерных атак (СОА) «ФОРПОСТ» и средства защиты информации, разработанные в «РНТ» в соответствии с государственной Стратегией развития отрасли ИТ и импортозамещения для решения задач укрепления обороноспособности и технологической независимости России.

После семинара на стенде «Сделано в России» состоится дружественный прием по случаю открытия выставки Infosecurity Russia. С приветственным словом выступят Президент Ассоциации защиты информации Г.В.Емельянов и генеральный директор ЗАО «РНТ» А.А.Новиков. На вопросы специалистов ответят руководители подразделений разработки и развития продуктов компании.

Будем рады гостям стенда и мероприятий компании «РНТ» на выставке Infosecurity Russia!

С уважением,
Команда «РНТ»