Акционерное общество «РНТ» - партнер «Инфофорума-2019»

30 Января 2019
Акционерное общество «РНТ» - партнер «Инфофорума-2019»

18 января 2019 г. подписано соглашение о взаимодействии Национального координационного центра по компьютерным инцидентам (НКЦКИ) и АО «РНТ», подтверждающее компетенцию компании «РНТ» в качестве Корпоративного центра ГосСОПКА, который реализует функции обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы организаций, в том числе субъектов КИИ.

Согласно Постановлению Правительства РФ № 127 от 08.02.2018 г. значительное число организаций финансового рынка относится к субъектам КИИ и будет обязано выполнять требования Федерального закона № 187-ФЗ.

АО «РНТ», обладая квалифицированным штатом специалистов и необходимым набором лицензий регуляторов, предоставляет полный комплекс услуг для обеспечения требований Федерального закона № 187-ФЗ – от аудита IT-системы до аттестации и сопровождения систем защиты объектов КИИ.

Более подробная информация - в докладе кандидата технических наук, начальника отдела аудита АО «РНТ» Михаила Горчакова «Методология и практический опыт обследования объектов КИИ организации финансового рынка на примере страховой компании» на тематическом заседании № 5 .

До встречи на Инфофоруме 31 января – 01 февраля 2019 г.!