Внимание! В связи с техническими проблемами у оператора стационарной связи АО «РНТ» временно невозможно дозвониться по телефону +7 495 777-75-77
с мобильных телефонов операторов МТС и Мегафон. Мы работаем над устранением этой проблемы.

Компания «РНТ» на «Дне передовых технологий правоохранительных органов РФ-2019».

22 Мая 2019
Компания «РНТ» примет участие в III Научно-техническом форуме «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», который пройдет с 23 по 25 мая 2019 г. на полигоне ОДОН Росгвардии в г. Балашиха.

На стенде АО «РНТ» и ООО «Магни», расположенном в кластере «Средства и комплексы обнаружения и противодействия БПЛА, будет впервые представлена совместная разработка компаний - переносной комплекс для дистанционной постановки помех беспилотным летательным аппаратам «Арбалет-1».

Приглашаем на наш стенд для знакомства с линейкой изделий серии «Арбалет», практическую демонстрацию возможностей комплекса «Арбалет-1», а также презентацию начальника отдела АО «РНТ» Морозова Игоря Валерьевича «Применение средств электронного противодействия БПЛА при обеспечении комплексной безопасности объектов». Презентация состоится 23 мая в 13.30 в Учебном классе (столовая УПТ) кластера «Многоцелевые летательные аппараты, беспилотные комплексы».