Инфофорум-2014

25 Января 2014

30-31 января 2014 г. в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоится XVI Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2014». «Инфофорум» является одним из самых масштабных мероприятий отрасли. В нем традиционно принимают участие более тысячи специалистов со всей России, стран СНГ и не только, среди которых представители федеральных и региональных органов власти, ведущих российских и зарубежных IT-компаний, деятели науки и образования. На площадках «Инфофорума» всегда обсуждаются наиболее актуальные вопросы информационной безопасности, а принятые решения находят применение во всех отраслях жизни страны.

В рамках Инфофорума будут работать 4 секции:

• Риски и угрозы для России и других стран,
  • Безопасный интернет,
  • Управление информационной безопасностью,
  • Дискуссионная трибуна Инфофорума.

Компания РНТ вновь выступит в качестве генерального спонсора «Инфофорума». В пленарном заседании «Информационная безопасность России: новые вызовы, угрозы, решения» примет участие Председатель Совета директоров компании «РНТ» Володин А.В.

Кроме того, от компании «РНТ» выступят:

30 января

Секция №2. «Интернет и безопасность. Повестка дня на 2014 год». Ведущий специалист по информационной безопасности компании «РНТ» Аносов А.Е. представит доклад на тему «Фильтрация шифрованного трафика в потоке. Мифы и реальность».

Секция №5 «Информационная безопасность в кредитно-финансовой сфере. Как создать атмосферу доверия к компонентам инфраструктуры применения электронных подписей?». В качестве участника панельной дискуссии выступит Грушо А.А. главный системный аналитик отдела информационных технологий компании «РНТ».

31 января

Секция №9. «Электронная личность» и гуманитарные проблемы информационной безопасности». Заместитель директора дирекции целевых программ компании «РНТ», доктор мед. Наук Глухов Д.В. выступит модератором секции.

Секция №10. «Информационно-аналитическое обеспечение стратегического планирования и управления в государстве, экономике и крупных корпорациях». Бородин Н.Н. начальник управления аналитических систем представит доклад на тему «Признаки событий как элемент прогнозирования в СППР СЦ системы «Безопасный город».

На «Инфофоруме-2014» компания «РНТ» представит мобильный стенд с собственной продукцией, среди которой: ГИС «Простор», ПАК «Форпост», программный комплекс «Фантом»