16 июня компании АО «РНТ» отметила свой 30-летний юбилей

16 Июня 2023
Сегодня, 16 июня, компании АО «РНТ» исполнилось 30 лет. Все эти годы мы росли, менялись, развивались и не собираемся останавливаться на достигнутом. Тридцать лет - это опыт, сила, знания, багаж и солидная платформа. При этом, это расцвет, смелый взгляд в будущее и возможность строить планы, зная, как воплотить их в реальность.
За эти годы сделано многое, и много еще предстоит. Поэтому компания АО «РНТ» ставит новые цели и идет вперед, сохраняя главное, что у нее есть: накопленный опыт, достижения в бизнесе, сплоченную профессиональную команду и, конечно, своих постоянных партнеров, благодаря которым - и ради которых - компания развивается и растет. Поэтому в свой День рождения команда АО «РНТ» искренне желает благополучия и процветания, в первую очередь, своим клиентам и партнерам. Спасибо вам за то, что вы у нас есть! Хотим пожелать всем нашим клиентам и партнерам дальнейшего процветания и стабильности. Наш коллектив неизменно будет надежным и дружественным партнером для Вас на долгие годы.
Искренне Ваш, коллектив АО "РНТ".