Внимание! В связи с техническими проблемами у оператора стационарной связи АО «РНТ» временно невозможно дозвониться по телефону +7 495 777-75-77
с мобильных телефонов операторов МТС и Мегафон. Мы работаем над устранением этой проблемы.

Получены сертификаты соответствия Таможенного союза на «Обруч-АП-2-3» и «Обруч-АП-2-М»

30 Ноября 2016

Сертификаты № RU C-RU.ME67.00141 и № RU C-RU.ME67.00140 подтверждают соответствие серийно выпускаемых защищенных абонентских пунктов «Обруч-АП-2-3» и «Обруч-АП-2-М» требованиям технических регламентов Таможенного союза:

• ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», утвержденного Решением комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года № 768;
  • ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств», утвержденного Решением комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года № 879.

Схема сертификации – 1C. Срок действия сертификатов: с 18.11.2016 по 17.11.2021 включительно.

Сертификат соответствия Таможенного союза (или Сертификат EAC) относится к официальным документам, подтверждающим высокий уровень качества выпускаемой или изготавливаемой продукции, а также полное соответствие всех её характеристик и свойств утверждённым и действующим требованиям и нормам государственных стандартов на единой территории Таможенного союза (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия).